電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【辻本議員】衆議院予算委員会・参議院予算委員会を聞いていて辻本議員にイライラしてしまいます。

何でもかんでも噛んできて、うるさいし的外れだし、聞いてる側からしてもイライラしてきます。

もし仮に、安倍首相がこの辻本議員おばちゃんをTPP担当にしたら、このおばちゃんは国の命令でTPPを成功させろと上司(安倍晋三)に言われても、私にはこんな腐った制度に参加なんか出来ません!!と絶叫するのでしょうか?

一度、この辻本議員おばちゃんにTPP担当をやらせてみたらどうなると思いますか?

TPP参加するように調整して持っていけと上司に言われても無視して、有権者が反対しているので私は反対です!

TPP不参加を訴えますと言うのでしょうか。

国がTPP参加でいくので調整しろと言ってるのに?

参加が大前提でこの辻本議員おばちゃんは調整出来ると思いますか?

それとも自分が担当になると一変して賛成になって、反対派をガン無視して爆進するタイプですかね。

この辻本議員に重責を1つ与えて見るのも面白いと思います。

この辻本議員はうるさい。そしてもうTPP参加が大前提でTPPが纏まってもまだグダグダ言ってる。

邪魔でしかない。

そう思いませんか?

発狂系女子議員ばかりで、殆どの女性議員は政治に向いてない。

有権者=主婦層って発想自体が、自分たちが日頃言ってる共働き社会推進と矛盾してる。

辻本議員の有権者は主婦じゃなくて共働きの女性だろう。

なんで少数意見の主婦層の家庭にいる人間の意見を主体に政治介入してくるのか。

社会に出てる共働きの女性の意見の方が大事だろうが。

といっても、共働きの女性が辻本議員を相手にしてるほど暇じゃないので、辻本議員はずっと的外れな指摘を少ない政党なので凄いローテーションで質問するので、質問の質もかなり幼稚だ。

質問する内容がないのならパスして他の大人数の政党に時間を回した方がよっぽど日本は良くなると思います。

違いますか?

なんで辻本議員は的外れな質問ばかりするの?

A 回答 (1件)

辻本議員とツーショットの写真を撮ったことがあります。

公務員の味方をする数少ない有力政治家なんで、もっとしっかりしてもらいたいものです。
    • 0
この回答へのお礼

みなさん回答ありがとうございます