お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
大学のことは「御学」というでしょうか?
日本語
-
志望する大学を「貴学」と言ってはダメなんですか? 今日面接練習をしていただいた先生から「貴学はエント
大学受験
-
大学の推薦の面接で相手の大学のことはなんというのが好ましいですか? 御校?貴学?
その他(教育・科学・学問)
-
4
大学受験の面接で「最後に何か質問はありますか?」と聞かれたら「仮に貴学に入学が許可されたら、入学する
大学受験
-
5
面接のときのタブーについて
大学・短大
-
6
推薦入試の面接で 「なぜ推薦入試を受けたのですか?」 と聞かれたら 「高校で頑張ってきたことや大学に
大学受験
-
7
大学入試の面接で、 最後に伝えたいことは何ですか?と言われたら、なんて答えますか? 感謝の気持ちを伝
大学受験
-
8
大学入試の面接で不得意な科目を聞かれた時、 「不得意な科目は日本史です。日本史は暗記教科だと認識して
大学受験
-
9
面接でアドミッションポリシーについて聞かれたら
大学受験
-
10
大学の敬称について。
就職
-
11
志望理由書の最後についての質問!!!
その他(教育・科学・学問)
-
12
面接で受ける大学の事を、貴校 貴学 でいえば大丈夫でしょうか?御校の方がいいのでしょうか?
大学院
-
13
大学面接時、カバンは?
大学・短大
-
14
なぜ一般入試ではなく推薦を選んだのか(大至急おねがいします)
大学受験
-
15
志望理由書で言う「抱負」とは?
大学・短大
-
16
AO面接 この回答は正しいですか?
専門学校
-
17
得意科目、不得意科目
大学・短大
-
18
大学名の言い方
大学・短大
-
19
至急!!この受験番号はなんと読めばいいんですか?20万なのか、それとも一つ一つ区切って2 0 2 0
大学・短大
-
20
指定校推薦の面接でミスをしてしまいました。 ノック後面接官のどうぞ。の声が聞こえず聞こえていなかった
大学受験