No.3
- 回答日時:
私と似たようなお悩みですね(^^;
もっとも私の場合は別れて居るわけではなくて、たんに自然と距離を置いてる?ような感じですが。
私の場合で勝手に思っている2パターンは
①ただ面倒臭いから解除しない
②繋げておいて都合が良くなったら連絡したいから
のどっちかかなーと思ってます。
ありがとうございました。
彼がフォローを外さない理由がわかりました。私のキライ(もしかして彼のことを好き?みたいな)女子と絡んで私の反応をみていました。
この彼の行動は私が他の男子と仲良くしていた日に起こります。なんで嫌がることするのときくと復讐だからと言われました。おそろしい・・です。