鉄板部分で、鶏肉を焼くと、油が鉄板から垂れて、
側面の板にこびりつきます。
垂れない鉄板はありますか

A 回答 (2件)

専用ではありませんが、市販のグリルプレートや四角いフライパンを使ってる方が居ますよ


http://aoten.naturum.ne.jp/e970446.html

厚口アルミホイルを専用のグリルプレートに被せるとか、本体を覆っておけば、後始末が楽です
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83 …
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この回答へのお礼

そうですね アルミホイル案がよいかと。鉄板の周囲に溝をつくろうかと思います。

お礼日時:2016/01/01 18:53

少量ずつ焼けば?

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この回答へのお礼

はやく食べたいので

お礼日時:2016/01/01 12:20

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