No.6ベストアンサー
- 回答日時:
オーストラリアに住んで1年経つ者です。
長文ごめんなさいm(__)m
個人的な印象ですが、「オーストラリア人の男性は、付き合うには頼りなさ過ぎる」というのが本音です。
また、日本人はオーストラリア人によくモテますが、理由は「軽いから」と「働き者だから」。この理由は日本人からも外国人からも特に男性からよく聞く話ので、少なくとも軽く見られない態度は取るべきかと思います。
質問者様の出会ったオージーはいかにもな感じなので、遊びで付き合う気がないならちょっと避けてみて様子を見た方が良いと思いますよ。
私はオージーの夫婦に雇われていたこともあるのですが、その夫婦や周りの家族たちを見ても、基本的に働くのは女性。男性は補助的な役割を担っていることが多いイメージ。その奥さんは4度目の結婚らしいのですが、ステップファミリー(前の旦那さんとの子供たち)がたくさんいたりして、離婚に対する理解はかなりある、というか離婚に対する意識が軽い国なんだろうなと思いました。
ボスである奥さんは厳しいけど誠実に仕事をする一方、旦那さんは部下の私たちにとっても優しい半面仕事がテキトーでしたw
男女の顕著な性格の差は出会ったオーストラリア人の殆どに共通しているので、男性が怠け者だから必然的に女性が厳しく強くなっているという印象です。
私の友達でオージーと付き合ったり結婚したりしていた子たちもいましたが、皆「旦那が働かない」「彼氏が定職に就かない」という理由でお別れしてしまって。。可哀想でした。
結婚した子はできちゃった婚だったので未だに大変そうで。女性がピルを飲んで避妊する印象はありますが、男性はちゃんと避妊する文化があるのかどうか。。?
国民性はまぁこんな印象。
ただ当然個人差はありますし、出会う場所や年齢にも拠ると思いますので、最終的には自分次第ですよね。その人とどうにかなりたいと思ったら、なっちゃえば良いと思います。
No.4
- 回答日時:
外国では
日本女・・・・・公衆便所・・・タダでできる。イエローキャブともいわれているが無料のね。
韓国女・・・・・有料トイレ・・金払わなきゃできない。
白人女・・・・・鉄の下着をはいている。だから性欲処理にもっとも簡単な日本女を狙う。
日本女性は世界一貞操観念が薄いと評判。日本女は外国で日本の名誉を棄損している。トイレになるのはどうでしょうか。

No.3
- 回答日時:
知らなかったの?日本人だけだぜ、普段から「どこにいくの?」というほどにピラピラのおしゃれな服着て、
セックスアピールしまくって、一般的に「売春婦」としてのマークである「ショートパンツ」「ミニスカート」
をはいてうろうろしてるんだ。しかも深夜に。
深い仲でもないのに変態プレイこなすし、セックスマシーンとして優秀だぜ!と外国人からモテモテなんだよ。
暴力ふるわないし、金もってるし、清潔だし!最高だね。
ちょっと、マジでよく考えてね。別に何人であろうが、関係なく「自分の体を大事にしよう」。

No.2
- 回答日時: