アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

つい最近、韓国風の骨付きカルビの焼肉を食べました。甘いたれにつけておいたそうです。韓国風の骨付きカルビ(焼肉用)の漬け込みだれのレシピを教えてください。
ちなみに、私が食べた、そのカルビは、プルコギよりも濃いものでした。

A 回答 (1件)

【どっちの料理ショー】


http://www.ytv.co.jp/docchi/bn/2004/0624/recipe_ …

いろんなタレの紹介があると思うのでまずは定番所から。

参考URL:http://www.ytv.co.jp/docchi/bn/2004/0624/recipe_ …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

とても参考になりました。ありがとうございます。

お礼日時:2004/07/16 08:46

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!