No.3
- 回答日時:
いや、それだけでいいと思います。
当日あなたの笑顔とすがすがしい挨拶、ハキハキした言動なら最高です!頑張って、No.4
- 回答日時:
非常に結構ですが少し抽象的過ぎるので、ブレイクダウンする方が良いかもしれません。
高校があなたの中学から毎年多くの卒業生を受け入れている場合、あまりその手の質問は出ないでしょう。
ですが、あなたの表現力を試したいという質問だった場合、とても良いけど小学校じゃないだろうになる。
ブレイクダウンすると「つまり」が付いて、荒れておらず、イジメなどなく、先生と生徒が信頼しあっており、学習に集中出来るところを、私は誇りたいと思います。
ぐらいは言った方が良いかも。