あなたの「必」の書き順を教えてください

こんにちは、私はブロンを始めてちょうど二ヶ月です。二ヶ月で84tをおよそ17〜19瓶使い果たしました。
最近飲まずに2日ほど経つとかなり動けなくなり、多さに自分に失望し、躁鬱のうつ期でやめようと思っていたのでそろそろやめようと考えています。

自力で、少しずつ数を減らし日にちの感覚を開けていく方法にするつもりです。

もしそれができなかった時のための質問なのですが、精神科でこのことを打ち明け辞めたい、と言ったら薬は出るのでしょうか?何かのサイトで出された経験のあるものを読みました。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

依存症の治療は入院治療になります通院治療では徐々に減薬している最中になにか精神的にダメージを受けるような事があったり、離脱症状が出ると

依存性のある薬物をまた過剰に摂取する可能性があるからです、入院治療を拒むようであれば、ぶっちゃけ、勝手にしてくれよ・・・・状態で治療はしないでしょう、意味がないからです。
まあ、本気で依存症を克服したいのであれば入院治療して下さい。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!