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パールシュガーの代わりに中双糖でお菓子を作ろうと思っています
パールシュガーの溶ける温度は高くてカリカリとした食感が楽しめるようにレシピには書いてありますが、中双糖でも同じように作れますか?
返信お願いします!

質問者からの補足コメント

  • 加熱温度は190℃です!

      補足日時:2016/03/08 22:53

A 回答 (2件)

カリカリとした食感を求めないのであれば、可能です



一緒に焼く場合は、中双糖は160度で溶け始めるので、同じ効果にはなりません

焼き上げた後に砂糖を振るで、でいいんじゃないですか?
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この回答へのお礼

ありがとうございました( ..)"
焼きあがった後に砂糖を乗せます!

お礼日時:2016/03/09 07:48

ワッフルでしょうか?ざらめでも同じように


カリカリとした食感になりますよ!
私はざらめで作るワッフル大好きです!
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