No.2ベストアンサー
- 回答日時:
下地ボードの補修では済まない大きさなので、ボード張替になるだろうね。
内装屋でやってくれたらいいんだけど、大工仕事になれば2~3万円する。
クロスの張替費用もかかるけれど、この負担や負担割合は貸主借主どちらになるのかは契約書や居住年数によって異なる。
平米あたり1000~1500円として、壁1面の張り替え負担になるので壁の面積をかけてみて。
全額でも1~2万くらいじゃないかな。
No.3
- 回答日時:
ttp://www.r-produce.com/jirei-kabenoana.htm
かべがみは残しておく、
吉野石膏 タイガーパテで穴の補修
切れ端の木の真ん中に長い木ネジ、木工ボンドを着けて木を壁の裏に入れる、ボンドが固まるまで待つ。
裏の木が固定されたらパテ。