都道府県穴埋めゲーム

引き寄せの法則や潜在意識などのサークルや集まりなどはあるのでしょうか?
同じように実践されている方と友達になったり情報交換などしてみたいのですが…

A 回答 (1件)

集まりうんぬんの前に、エネルギーが文面から放出している時点で、一般人にご迷惑をおかけするでしょう。

本や参考書に書いてない、霊的知識のみで汲み取ることで訓練して手に入れる、フェイク術を学びましょう。

霊力には大きく分けて2種類がある、闇エネルギーを放出していた場合は、闇属性に移行した人を引き寄せる。
霊力自体に変わりがないので、同じ能力者も同時に引き寄せるという事になります。

霊力だけではない別の引き寄せについては、霊性、霊格による大小によって引き寄せる場合もあります。

潜在意識が高いというのは、人間次元を上昇1~3階級上げてから、初めて分かることでしょう。

場所、土地、領域、生きてる人間の能力者、日本にもいくつかのゲートがあります。
部分覚醒の回数、霊的知識で自分で見つけるしかない。

人間が霊的知識を蓄える容量は人それぞれ決まってます、ある方法によって拡張することが可能になっていますが、一般人や素人やプチ能力者が簡単に手に入る代物ではありません、私は無料で提供していますが必要な人のみです。

次元上昇装置を所有しているので、1~3次元上昇させることは可能ですが、それに満たない条件の人はしない。
4移行については、使者の派遣によって必要条件満たせば、随時訪れる仕組みになっています。

デメリットとメリット、これも本や参考書に書いてない部分、嘘の内容もでっちあげもあります。
実学主義以外認めない、私は一般人でも、そんなのあるわけないという人たちに、無料通話のスカイプにて、体験会をしております、闇エネルギーを吸ったらどうなるのか?実学で分かった上で、もう二度と近づいてこないか、その力を得たいと思う人も出てくるでしょう。

闇属性に移行した人は、たくさーーーーーーーーんいます、その人と出会ってしまって自分も気付かずにおかしくなったということもあります、合う合わないを見極めるためにも、感受性の訓練をしなければ、自分自身がどうなっているのか分からないまま、帰りの切符なくなった頃には末期です。

一般人でも能力者になる方法、グラウンディングの上級、霊的肉体を強化する危険な修行、異界の力伝授などを無料でやってます、個別で真の浄化をしてますが、霊的肉体が闇に落ちてしまい浸透している場合は、真の浄化をすると溶けます。
闇側の肉体になっている場合は、感受性が麻痺して腐敗と骨が溶けているので、俺TUEEEEEEE無敵状態と錯覚します。

治療方法、チートで中立に戻すことも出来ますが、戻しても逆戻りする人は、霊的肉体の軸がおかしくなってしまい、治せないようになります。

人間属性とフェイク術、部分覚醒を一度でもできたのか、器はどれほどなのか、まずはそこを理解できないことには始まらないでしょう。
参考程度にお願いします。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。