お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ゼンリーの削除について教えてください。 つきあってる彼氏が束縛気味でゼンリーをいれられて常に位置情報
その他(スマホアプリ・スマホゲーム)
-
zenlyで自分の位置情報を出さずに
ポケモンGO
-
ゼンリーと言うアプリについての質問です。 私はゼンリーを入れていませんが、友達がゼンリーを入れている
-
4
zenlyで自分の位置を変えないでそのままの状態を見せるには
格安スマホ・SIMフリースマホ
-
5
ゼンリーについて質問です この赤い字で上に書かれている1分前とはどんな意味ですか?
-
6
zenlyのアプリですが、 このアプリを使って相手の居場所を 見ると、 その相手に見た事の 通知はい
-
7
ゼンリーの位置情報について
-
8
Zenlyについて 誰かがあなたをチェックしましたってありますが、これって、アイコンをタッチしてその
-
9
位置情報が勝手にオフになる現象はなぜ起きるんでしょうか⁇ 位置情報を共有するにずっとしてあって、なに
docomo(ドコモ)
-
10
今2台のスマホを持っていて同じGoogleアカウントを使っているんですが片方のスマホでログアウトした
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
11
位置情報をオフにしていても場所を特定されますか?
iPhone(アイフォーン)
-
12
ゼンリーという位置情報アプリを友達に誘われて何ヶ月かやっていたのですが さっき寝ていて通知が来ていた
ライフスタイル・ヘルスケア
-
13
ゼンリーについてです。 充電もどのくらいあるか相手に表示されますが 電池が0%になったら0%と表示さ
Twitter
-
14
ゼンリーでゴーストモードにしたらこの表示が相手には出ますか?
バッテリー・充電器・電池
-
15
Zenlyという位置情報アプリについてです。 朝、相手が学校に向かっててどこにおるのかな と思い一瞬
-
16
ゼンリーでアイコンに最近ずっとこうゆう赤いのがあるんですけどどうしたらなくなりますか。邪魔で仕方があ
-
17
ゼンリー彼氏にバレずに消す方法
カップル・彼氏・彼女
-
18
GPSから逃れる方法
WILLCOM(ウィルコム)
-
19
ゼンリーで相手が同じ場所で少しずつ動いているのはフリーズにしてないからですか?
-
20
高校3年の女子です。 私には彼氏がいます。彼氏に付き合ってからゼンリーを入れてと言われたのでゼンリー
カップル・彼氏・彼女