お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
毎日、朝の会で日直が1日の学級目標を決めるんですが、いいネタが思いつかなくて悩んでます。 ぜひ、こう
中学校
-
中学三年です。 明日、日直なんですが、私のクラスは日直の制度で30秒スピーチをしなきゃいけないんです
学校
-
[そもそも]を使った短文を教えてください。 なるべく日常で使うような事かいいです。
日本語
-
4
初めての日直が嫌です。 中1女子です。 金曜日に日直だったのですが、具合が悪く休み、明日が日直にな
失恋・別れ
-
5
中2 先生と付き合ってますが、親にバレそうです 本気で相談に乗ってくださる方。
失恋・別れ
-
6
クラスで学級委員になりたいんですけど、
中学校
-
7
学級委員長としての挨拶
中学校
-
8
席替えで一番嫌いな男子の隣になってしまいました………。
出会い・合コン
-
9
中1女子です! 中学校で一分間スピーチをするのですが、(朝か帰りに)話題は何でもいいんです!ハマって
学校
-
10
日直で好きな〇〇を1分間でスピーチするんですけど、 好きな〇〇☜この丸々に入る言葉をたくさん教えてく
中学校
-
11
月はどちらの方角から昇るのでしょうか
宇宙科学・天文学・天気
-
12
PTA会報の先生紹介、どんな質問があったら面白い?
中学校
-
13
身長を縮める方法
その他(暮らし・生活・行事)
-
14
2日ぐらいで痩せる方法ってありませんか??
ウォーキング・ランニング
-
15
不登校になりたいです。
その他(教育・科学・学問)
-
16
好きな事(物)と嫌いな事(物)を教えて下さい
【※閲覧専用】アンケート
-
17
【至急】どうすれば良いでしょうか? 私の学校は、委員会に入らなかった人は教科係になります。 私の学
-
18
中学の提出物が遅れた時の先生の対応について、親が力になれることはありますか
-
19
この間ちょっと眉毛を剃りすぎてしまいました。 高校一年生です 私の学校は結構厳しくて毎月風紀検査
その他(ファッション)
-
20
数学で自由レポートが出ました… 中1でも簡単に書ける様なレポートを教えてください
数学