アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

昨日魚民で手羽先ザンギ食べました。

外の衣がカリカリしてとってもおいしかったんです。

どうやってあの衣をつくっているのか?

どうやって揚げているのか?

魚民に働いた方いらしたら教えてください。

もちろんわかる範囲、教えられる範囲で結構です。

A 回答 (1件)

調味料入りの小麦粉をつけて揚げて冷凍



店では電子レンジでチンして出します。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

意外と簡単なんですね。

揚げ方にコツがあるのでしょうか?

冷凍を電子レンジで温めるとしんなりするのですが、それも不思議です。

あのカリカリ感。すごいです。

お礼日時:2016/07/08 15:47

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!