ここ数日ヤフコメや各SNSを見ていて思った プロパガンダが、とってもお上手な日本共産党系・反日隣国系の
「おかシールズさん」とか
「沖縄・北海道を第2のチベットにしたいパヨクさん」とか
「他人の子供を幼少期の頃から日本一優秀な学位大学までマインドコントロールする教育団体さん」とかは、例えば「共産党の4代目党首として注目が集まった藤野氏の人殺し予算発言」でのコメント数やID数の数をざっくりで全体の1割強を占めているように感じたのだが米国の兵器・核兵器は危険だが中国の兵器・核兵器は安全で綺麗的な思考の方々は日本に何人くらいいらっしゃるのだろうか…
日本の領空・領海権を毎日犯しに来ている中露さんのことを一切報じないもしくは、報じても日本の外交努力が足りないと非難される大手2紙・沖縄2紙・地方拡散紙は既にシナの軍門に降っているのか?
また、この方たちは、チベットに置いて人民軍を引き入れた売国奴達がどのような結末を迎えたのか知っているのだろうか?
『この平和な日本共産党を愛する方たちは、どのようなパラダイスを見ているのでしょうか?』