No.5ベストアンサー
- 回答日時:
アルコールの飲酒を続けたりすると良くないですけど、チョコレートをちょっとだけなら大丈夫ですよ!
ちなみになんで未成年の飲酒が良くないかは下記リンクへ↓
http://www.asahibeer.co.jp/csr/tekisei/guidebook …
No.4
- 回答日時:
大丈夫だよ
酔っ払うほど飲んだりするといけないけど、チョットぐらいなら大丈夫。
おじさんは小学生のときに、ブランデー入りのチョコを一箱食べちゃいました。
でもなんともありませんでしたよ