ポケモンGOで歩いていますが、自分のトレーナーは移動せずに同じところにとどまっています。しばらくして今いる場所に急速移動するのが常です。ひどいと100メートルぐらいずれた後に現在地に動いてきます。
Ingressでもそうだったので、そんなものだろうぐらいに思っていたのですが、最近ポケモンGOを電車の中でやっている人が多いので、周りの人の画面とか見ると、スムーズにトレーナーが移動しています。残念ながら私のトレーナーは同じところにとどまっていて、暫く後にまとめて移動するという状況です。これの原因なんなのでしょうか?また解決する方法は何かありますか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
自分は動きません、地図が動きます。