17年卒 就職活動について
現在専門学校に通う学生ですが、就職活動について悩んでいます。
よくやりたいことや自分ができることを仕事にすると良いと聞きます。
ですが、私はやりたいこと、できることが全く分からず職種や業種をこの時期になっても絞ることすらできていません。
また、趣味や興味のあることもなく長所すらもないのでこのまま新卒を逃し、既卒になってしまうのではないかと毎日考えています。
そこで質問なのですが、どのようにしたら職種を絞る事ができるのか。
長所や趣味、興味のあることのない人間が自己PRをする時はどのようにすれば良いのか、教えて下さい。
長文、拙い文章失礼致しました。