彼が心肥大で不整脈
最近付き合いだした彼なのですが
いつもジュースばかり飲みタバコも吸います。
週1程度でバスケにも行きます。
食事は外食ばかりでほとんど家では食べないみたいです。
冷蔵庫を開けるとジュースとアイスしか入っていませんでした。
不整脈というのは聞いていたのですが
心肥大であることもポロっと教えてくれました。
色々調べて見たところ心肥大は高血圧からくるとのこと。
とりあえず今の生活を直して欲しいと思うのですがこだわりが強く我も強いので
聞いてくれるか正直不安です…
付き合って日も浅いのでなんでお前に言われなきゃなんないの?って思われるのも嫌だなと…同じ様な方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
No.2
- 回答日時:
もうすぐ、糖尿病になりますよ。