大人になっても苦手な食べ物、ありますか?

パズドラ初心者です。攻略サイトでよく見る「回転(率)」「殴り合い」とはなんですか?
回転率が良いとか、殴り合いが可能とかがよく分からなくて(汗)教えていただけたらと思います。

A 回答 (5件)

回転率がいい→スキルをバンバン使える、すぐため直せる。

つまり、スキルターンが短い、またはヘイスト(スキルがターン○たまるやつ)持ちが多い。

殴り合いができる→長期戦にもちこめる。つまり、HP、回復が共に高いパーティ。

という解釈で問題ないかと。
    • 2

回転率はスキルをどれだけ効率よくできる限りマイターン使うのが1番効率がいいです先ほどは間違いを書いてしまい申し訳ございませんでした

• 2

回転率と言うのはどれくらい効率よくそのダンジョンをクリアできるかといういわゆる効率がいいか悪いかです

殴り合いとは1発では倒せないもしくは自分の攻撃力では相手を簡単には倒せない時耐久戦になると思いますその時どれだけ回復しつつ攻撃するかが倒す鍵になりますその途中の攻撃しつつ回復しながら倒していくことを殴り合いと言います
長文失礼しました少しでも参考になればと思います
    • 2

回転率はスキルターン

殴り合いは体力回復力アップリーダーや軽減を
発動出来るリーダースキルを持ったリーダーで
ダンジョンに行った時に殴り合いが出来ると
言う事です!
    • 2

回転率とはスキルがどれだけ使えるかです。

回転率が良いパーティーの例としてはクラウドシステムやカエデ、スミレの両システムです(^ω^)

殴り合いとは耐久しつつ、攻撃ができるということです。
例をあげるなら、イズリューネ、サリアトール、ミルなどの高HP、高回復力、または半減などのリーダースキルを持つパーティーが可能です(^ω^)

合ってるかどうかは自信ありませんが、回答しました(*^^*)
    • 3