A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
既読にならないことがブロックとお考えにならなくても・・・。
既読にならない理由は色々ですよ
・単に多忙や就寝中などでLINEを開いていない
・未読のままスルーしている(多数のメッセージのためポップアップ表示読んだ後、LINEを開いていないとか)
・相手がスマホを紛失して見られない
・スマホが故障して見られない
・LINEアプリをアンインストールしてしまった
この相手の方が日頃からタイムラインへ投稿していて、急にタイムラインが見られなくなったような場合は、その可能性もあるかもしれませんが。