No.3
- 回答日時:
今はネットワークカメラを使うほうがいいのではないでしょうか。
カメラはLANケーブルでの接続。電源供給もLANケーブルを利用できるタイプのものがあります。
モニターにはPCを使いますが、ブラウザが使えればいいのでタブレットなどを利用することもできるでしょう。(タブレットの場合は無線LANも考えないといけませんが)
LAN接続可能なTVが使えることもあります。
No.2
- 回答日時:
モニターを探しているのですよね?
安価なテレビで代用しては如何でしょうか?
黄色い端子との事ですので、ビデオ(コンポジットまたはAV)入力端子が
テレビに有れば良いはずです。
但し、ごく一部の業務用では、ビデオ信号ではない場合がありますので、
カメラの取扱説明書で、仕様を確認してください。
テレビでは、画面が大きすぎる場合は、車載用モニターを探せば良いです。