重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんばんは。まじめに悩んでいます。
男性のみなさんは、彼女にフェラされるのは
いやですか?うれしいですか?
どう思いますか?

私の今の彼は、フェラをしてくれ、など一切いわない
ので、されるのが嫌なのかなーと思い、
一度もしたことがありません。私からしようかな
とふと、思うのですが
いきなり私からしたら、引かれるかも・・
と悩んでいます。

やっぱり好きだからしてあげたいんですが、
いきなり彼女から、フェらされたら
引きますか?

ちなみに彼とはつきあって5ヶ月くらいです。

男性の方、彼女からフェラされることについて
どう思いますか?
うれしいですか?
いやですか?
いろいろ意見聞いてみたいです。

A 回答 (10件)

こんばんわ!25歳で1年半付き合ってる彼女がいます!

俺は素直に嬉しいと思います!(彼女の方も俺が気持ちよくなってほしいみたいなことを思うと・・・)

実際今の彼女はいろいろと愛撫をしていると彼女の方から・・・

勝手な意見かも知れないですがエッチを経験している男なら大半が望んでいるかと・・・

airiairi17さんも何気なくしてあげて「気持ちいい?」なんて聞いてあげるとよいかと・・・
    • 3

29歳男です。

ずばり!!嬉しいです。でも、フェラとか言われるよりもちょっと可愛く言って欲しいです。
自分の場合はして欲しい時に「パクってして」って頼んだら「パク」って言いながら咥えてくれました。
嬉しかったです。
    • 3

そうですね~・・・

色々と難しいかと思いますけど、あなたのちんちん見てみたい!とかいって、見せてもらってみたらどうでしょう?
その状態で、ここはこうなってるんだ~!とかいっていじっていたら、大きくならない人はいないかと・・・
で、見てるだけなのに気持ちいいんだ~!とか意地悪なこと言ったりして、じゃれあいながら、
ここも気持ちいいの?とかいろいろ聞いて、じゃあ、これは?ってキスしたり、ペロッとかしてみたら?
20代の前半頃にはこうして遊んでいて楽しかったですよ。
    • 0

ぼくは大好きです。

どんどんしてって感じ。嫌いな人はすくないよ。
    • 4

えっと、私の場合、

「舐める」って言葉が恥かしくて使えないので、
「ここにチューしてもいい?」
なんて聞いてました。

「えー?しなくていいよー」
と答える人もいましたが、
「私がチューしたいの」と、
勝手に身体をずらしていくと、
本当に嫌がる人はいませんでしたが・・。

あくまでも、
「私があなたのものにキスしたいんだ」
「あなたの全部が愛しい」
という気持ちが根底にあれば、
彼は歓迎してくれるとおもうけどな。
    • 2

20代の男です。

たいしたこと云えませんが、思ったことがありますので一言。
私の経験ではありませんが、友人の女性に「セックスのときに彼があまり積極的でない」と相談を受けたことがあります。訊くと「彼にフェラしたいが、そんなこと云うと淫乱と思われそうでイヤ」というものでした。私は彼にも面識が会ったので、「新しい彼女とどう?」なんて訊いてみたら、「フェラをシテほしいけど、いきなり言ったら嫌われそうでいえない」なんて悩んでいました。

そう、意外にお互い同じことで悩んでいたりするものです。好きだからこそ「シテあげたい」っていう気持ちは重要ですね。

「フェラしたい」っていう意思表示は難しいでしょうし、「フェラしてもいい?」っていうのも聞きにくいでしょうから、行為の最中に「舐めて欲しい?」と相手の欲求を確認するようにしてみては?そのほうが男性も答えやすいですし、万一彼氏さんがいやでも、「しなくていい」だけで済みますし。それによりairiairi17さんを嫌いになるとか軽蔑するとかはないはずです。男性からはお願いしにくいというのもありますよ。(平気で云ってしまう人もいますが…)

あくまでも私の場合ですが、私(男性側)から「してほしい」っていいました。彼女は快諾してくれましたし、私は嬉しかったです。
    • 0

フェラをしてみたい、興味があると思うなら、冗談や雑談でHのときに舐めてあげようか(笑い)みたいな感じで話題に出してみてはどうでしょう。

あくまで自然な形で。
男性でも性器を舐められることを嬉しい・気持ちいいと思う人(こっちが圧倒的に多い)が、ええっ、そんなこと嫌だって人もいるみたいなので。
逆に私のも舐めてと言ってみてもいいのではないでしょうか。あなたが嫌でないなら。男性同様に女性も性器を舐められることに抵抗を感じたり嫌悪を持つ人もいますので。
好きだからしてあげた、彼の全てを知りたい、彼を気持ちよくしてあげたい、とあなたの彼への愛情がよくわかりました。がんばってください。
    • 2

うれしいですが彼女の方から積極的にされたらはっきり言ってビックリします。

もしかしたら結構遊んでいる女なのかなーとか考えてしまいますね。
付き合ってまだ5ヵ月と言う事なので彼がやってほしいと言うまで待った方がいいと思いますよ。
フェラをしないからといって、あなたに対しての彼の愛が消えるわけではないのですから・・・
    • 0

はじめまして。

してって言わない人っています!!だから悩みますよね!
わたしは初めてのときはやっぱりしたいとは思わなかったんですけどしてあげてもいいのに・・どうなの?!どうなの?!って思っていました!
男の人から何かそういう風にもっていってくれないと動けませんよね!!

でも何かのきっかけでする感じになると思いますよ!
5ヶ月は長いですけど、すっごいお互い興奮した感じのHとかで勢いで女から少しずつ動くしかないかもしれません。
どんなにしてもらいたくても言わない人はずっと言わないですから・・。
経験上言わない人は言わないです!
何かあるみたいですよ。照れくさいとか、悪いかな、とか。
でもしてあげるとやっぱりうれしいみたいです!

がんばってください***
    • 2

40代の男性です。

嬉しくなりますし、気持ちが良いです。少なくとも私の周りの男性で、それが嫌いという人間はおりません。ただし、女性の方はある程度のテクニックが必要かと思います。歯が当たると痛く感じる事がありますので注意してあげましょう。SEXは、どちらかが満足すれば良いと言う物ではなく、お互いに満足させてあげたいと言う気持ちが有るはずです。あなたが彼氏にフェラをしてあげれば、彼氏もあなたに対してもっと愛を与えてくれるでしょう。
    • 2