昨日、
ひじきの炒め物
(こんにゃく、しいたけ、にんじん、油揚げ)をいたしました。みりんがなかったのでタヒチワインで味付けてみた。けっこうまともでした。
ひじきの炒め物のお味付けでこれはというおすすめがありましたらばよろしく教えてください。

A 回答 (2件)

kouraさんこんにちは



麺つゆを使えば誰でも簡単に美味しく出来ます
お好みによって砂糖や醤油を加えるだけです
金平などにも利用できます
手抜きですが絶対に失敗しなく美味しく出来る方法です

具は大豆のドライ缶をプラスしても美味しいでしょうね
    • good
    • 0
この回答へのお礼

kotokoさんこんにちわ。
いまあたらしいおあじかいはつちゅう!
てぬきなしでもしっぱいしないというの
だいじですよね。

お礼日時:2001/06/28 08:02

下記のページを参考にしてください。



ひじきの炒め物
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2035/Re057_02 …

ひじきの炒め物
http://www.bushuweb.co.jp/Bee_Cooking-House_/Coo …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報