A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:2016/11/18 18:58
こんにちは。
サノレックスというお薬があります。
精神科で必要に応じて処方してくれますので、一度受診してみてはいかがですか(精神的過食症であれば処方可能)。
お役に立てば幸いです。

No.5
- 回答日時:2016/11/16 08:13
重い病気になって、苦しい治療と強制絶食しないと解りませんか?長期間休み入院して友達に原因言えますか?どんな病気になると思いますか?
結婚できない、子供できない、後遺症が残る!でもいいのですか?人生食べ過ぎで終わって良いの?欲は、歯止めが効かないと、常識範囲にとどめないと、理性をきっちり持っていないと、世間社会から弾き飛ばされ、奈落に落ちる事をここで忠告警告しておきます!あとは自分の意志はしっかり持ち継続しないと!No.4
- 回答日時:2016/11/16 05:11
おはようございます。
過食症ではなく、食事に依存している精神疾患と思います。
過度のストレスや、悩みなどが依存に傾倒させる事は、よくあるようです。
カウンセリングを受け、依存の原因を突き止めないと、このままでは体にも害が出ます。
心療内科、もしくは精神科を受診なさってください。