自分のお店を開く時の心構えとは? >>

さかなクンの友達「かにクン」が伝授 高級品・松葉ガニの選び方・買い方・食べ方 ←この記事どう思う?
めっきり寒くなってきたが、冬の味覚といえばカニだ。「教えて!goo」の「『冬の味覚』で捨てがたい食べモノ、ベスト1は?」という質問にもカニが登場している。そこで高級品の松葉ガニが獲れる鳥取県で活躍する
続きはこちら↓
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/4f6740a088 …


【注意】
こちらの質問はベストアンサーを選びません。
教えて!goo編集部から記事に関するコメントを受け付けています。

「さかなクンの友達「かにクン」が伝授 高級」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

このQ&Aに関連する最新のQ&A

A 回答 (7件)

記事には興味が無いので、好きな食べ方で良いと思うけど。

本場の食べ方は、やはり間違いでは無い。
    • good
    • 0

カニ、食べたくなってきた。


仕事で美白になれるとは、いいなぁ~
    • good
    • 0

冬の味覚の登場ですな。

以前、お歳暮でいただいたことがあるが、まあ、箱も大きく驚いたものである。
    • good
    • 0

鍋に入れてもいいぞ


いい出汁が出る
うちでは毎年かならずやる
    • good
    • 0

三杯酢かけたりする人もいるけど


やっぱり何もかけたりつけたりしないで
カニそのもののおいしさを楽しみたいやね
    • good
    • 0

食べておいしい


茹でると美肌
カニ最強じゃん
    • good
    • 0

かに


無言で貪り食いたい
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング