No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ひどい目に合いましたね。
オークションではお金のためにどんな嘘でも平気でつく人がいます。 わたしもお金だけ振り込んで品物が送ってこられなかったことが2度あります。同じ人から二度と買わないようにし、評価で一番悪い点をつけましょう。
ちょっと痛い目にあってしまいましたが、今後のための勉強代として次からは慎重に入札なさってはいかがでしょうか。
時間が必要ですが嫌な思いは徐々に薄れます。こうなったらズタボロになるまで使って捨ててしまいましょう。
この回答へのお礼
お返事有難うございますT_T
やっぱりこれは酷いことですよね。
バシバシ戦ったら、返品してください!とまで言われました。
完璧を求めてはいませんが、本物と違うものは明らかにおかしいですよねT_T
回答者さまも酷い目にあったとのことで、お返事頂いて心が休まってきました。返品はめんどうですが、返品して返金してもらえるようしていこうとおもいます。
相手は画像の加工をしたとのことですが、ここまで美品に加工したのか!!とびっくりしてしまいましたT_T
ほんとうに有難うございました。