次の並び替え問題を教えてください。
(1)9私はその本を返品した。何ページか抜けていたからだ。
I returned the book. (because/missing/pages/some/this/was/were).
(2) 芥川龍之介は「ぼんやりとした不安」のために自殺した。
Akutagawa Ryunosuke (a "vague insecurity"/account/himself/killed/of/on).
(3) 彼は哲学を勉強するためにベルリンに行った。
He went to Berlin (order/could/he/in/philosophy/study/that).
(4) 三島由紀夫は小説を書くために大蔵省を退職した。
Mishima Yukio (of/for/left/novels/purpose/the/the Finance Ministry/writing).