お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
次の日本語を英語に直してくださいm(_ _)m (1) 彼は生まれるとすぐにジョブズ家(the Jo
英語
-
次の日本語を英語に直してくださいm(_ _)m (1) 1822年1月6日、ドイツで生まれた。 (2
英語
-
次の日本語を英語にしてください。 (1) 彼が5歳の時、海洋学者だった彼の父は、北海(the Nor
英語
-
4
次の問題の穴埋めをしてくださいm(_ _)m (1) やがてガウスは幾何学(geometry)に関心
英語
-
5
指定された語を使って次の文を英訳してくださいm(_ _)m (1)そこでは歩くか自転車に乗るべきであ
英語
-
6
空所補充問題を教えてください。 1 彼女は原作に感動した。そういうわけで、彼女はその映画を見に行った
英語
-
7
次の日本語を英訳してください。()内の英語を使ってください。 (1)最近、東京ではうどん店(udon
英語
-
8
次の日本語を英訳してください。()内の英語を使ってください。 (1)これは日本式の(in the J
英語
-
9
次の日本語を英語にしてください。 (1)洗濯機を使ってもよろしいですか。 (2) 使い方を教えていた
英語
-
10
次の穴埋め問題を教えてください。 (1) 最終バスに乗り遅れないように、時刻表(timetable)
英語
-
11
次の日本語を英訳してください。 (1) もっと多くの学生が留学すべきだという彼の意見に賛成だ。 (2
英語
-
12
次の日本語を英訳してください。 (1)若者はブランド品(brand-name goods)の所有を許
英語
-
13
次の並び替え問題を教えてください。 (1)9私はその本を返品した。何ページか抜けていたからだ。 I
英語
-
14
次の並び替え問題を教えてください。 (1) 彼女はぐつぐつ煮えている鍋(pot)を数分ごとにのぞきこ
英語
-
15
次の並び替え問題を教えてください。 (1) 「立ち入った質問をしてもいいですか」と彼は言った。 (a
英語
-
16
次の問題を教えてください‼ (1) 誰か私がこの方程式を解くのを助けてもらえますか? () anyo
英語
-
17
次の穴埋め問題を教えてください‼ (1)オーストラリアに行くには彼女はビザをとることが必要だ。 It
英語
-
18
次の問題を教えてください。 (1) 今日はむしろ家にいて、中間試験の勉強をしていたい。 I woul
英語
-
19
私は早く宿題を片付けたい (prefer toを使って) I prefer to finish my
英語
-
20
次の()に埋まる語を教えてください! (1) もう少し注意深くしていたら、君はカバンを盗まれること
その他(教育・科学・学問)