転職先が決まってませんが【転職活動中】、在籍してる会社は休んでばかりです。先に辞めた方が良いのでしょうか。
12月に介護職へ転職【無資格でも先輩が教えますと書いてました】
朝になると吐き気と涙がでてきて、恥ずかしながら10日しか行ってません。
不安障害だと病院で、言われ職場では先輩たちの顔色伺い、聞きたい事も聞けません【現場が忙しい】
このまま、続けて行くつもりもなく、以前勤めていた販売に戻ろうと転職活動してます。
本来は、仕事決まるまで会社へ行くべきですが、もう行けません。
会社へも迷惑になるので、辞めてしまった方が良いのでしょうか?
アドバイスお願いいたします
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そらそうですよ、仕事をする気も無いのに駄目ですよ。
仕事を覚えて貰おうと指導する方の気持も無くなりますよ。
だらだらと席だけを置いて置く事は貴方にも先方にも良い事は無い。
今すぐ決断すべきです。