今朝、赤ちゃんの夢を見ました。
自分にそっくりな男の子の赤ちゃんを私が抱っこしてました。その赤ちゃんは、指をしゃぶりながらこっちをずっと見つめてたり、まるで、パパを探すみたいに、周りをキョロキョロしたり…
年齢は、0歳後半〜1歳中盤くらいでした。髪の毛も少し生えてました。
そして、夢の中の自分はその…好きな男性(性交したことのある男性)のことを、考えながらその赤ちゃんのお世話をしてました。
赤ちゃんが出てくる夢は、妊娠してる場合が多いと聞きますが…
そして、今日生理終わり3日後なはずなのに…茶色い少量の血が出ました。
私が今まで生理だと思ってた血は、不正出血だったりするんですかね…
もし、そうだった場合妊娠してる可能性は、ありますかね?