ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

企業で働いてる方達が、平日にお休みがあったら、何をしてお過ごしですか?

A 回答 (4件)

多くの飲食店、販売店、交通機関、娯楽産業、そういった企業ではたらく方は平日が休日なことが多いですから土日が休みの方と休日の過ごし方は同じだと思いますよ。

• 0

突然の休みということであれば、まずは昼から呑むことを考えます。

起床は10時ごろ。身支度して11時過ぎに家を出る。

呑んだくれるということではなく、優雅に食事しつつランチビールを呑む感じ。
これで13時。

で、のんびりするために露天風呂のあるスーパー銭湯にでも行ってもう一杯。
これで15時。

街をブラブラして映画でも観てさらに一杯(ポップコーン付き)。
これで18時。

近所のジムで汗を流してジャグジー入って帰宅。
これで20時。

最後に軽く晩酌して22時には就寝。

翌朝6時に起きて入念にストレッチしてジョギング30分。
シャワーを浴びてコーヒー飲んで8時半に家を出て、9時過ぎには出社。
(始業は10時)
    • 0

もちろんあ仕事。

だって、監視の目がなく、報告の義務もなく、職場で仕事ができるって、幸せなんですよ。
ただ、猛烈にいい天気だったら、それにふさわしいバイクを持ち出して、緑の雰囲気を満喫しにいきますよね。
普通。(こんなところで激しく同意を求めたりします。)
    • 0

スーパー銭湯、漫画喫茶、デリヘル、ラーメンですかね

• 0