高校卒業したあとに一年間カナダに留学するのですが、流れ的に高校卒業→語学学校12ヶ月通いながらバイトみたいな感じですよね?
予算は250万ぐらいで行けたらなと思っています。
後、一年間留学して英語がしゃべれるようになってもそのまま海外で働くのは難しいですか?

A 回答 (1件)

ビザが留学だろうからそのままは無理だと思うよ。

一旦帰国のビザ申請取り直して入国だね。今のうちカナダで内定もらって帰国が一番理想。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング