A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
アパート生活歴30年くらいです。
理屈をとうしてビシっと言えばトロいやつでも少しは効きます。
でかいスピーカーで低音ブーストして嫌がらせをし返えしてから交渉すると多少うまくいく場合もあります。
でも本格的にパーな相手だったらほかっといて我慢するしかありません。
そういうバカはどうせ仕事のできない派遣です。(派遣の皆様がみんなバカという意味ではないです)じきにクビになってどこかへ越していきます。
No.3
- 回答日時:
嫌がらせの証拠を持って管理会社へ相談してください。
後、ゴツい見た目の男友達がいれば一度家に来てもらって、
隣の人が外出する時間に合わせて「たまたま」玄関前で会って、
「どうもお世話になってます〜」って挨拶しとくのも効果ありますよ。