ハマっている「お菓子」を教えて!

22歳OLです。
みなさん副業で、夜に働くときに
どんなバイトをしていましたか??

経験のある夜のバイト、もしくはオススメのバイトがありましたら教えてください!

※水商売(キャバクラ、ガールズバー、スナック)や、風俗、報酬制の物、投資系は禁止。

2月一杯で現在の副業キャバクラを辞めることになり、次の副業を考えています!!
昼職は事務をしており、社長幹部らから副業OKと許可を頂いています!

↓ここまでに至るまで。
長いのでおヒマな方はお読みください。

半年前にお金が必要となり友人に紹介され副業でキャバクラに勤めておりましたが、この度1回り年上の彼に遠回しに辞めるよう言われました。(普段なんでも放任してくれる彼の唯一の意見だったので受け入れたいです)

しかし昼職(OL)一本ですとデートで金銭面を彼に頼りっぱなしになる可能性もあるし(現在はデート後に3分の1~半分ほど渡しています、場合にもよりますが)、美容や趣味、友達との飲み会などにもお金が回らなくなります。

今現在一人暮らしです。
※独り暮らしのための大金が必要で始めました。
食費や光熱費など細かく節約しておりますが、貯金も月5万〜はしたいので…。

また彼は仕事、趣味に忙しく、月に1~2回ほどしか私と遊べる日はなく(平日は週1でお泊り)基本的に私は土日暇になります。
(それ自体に不満はありません。個人の時間も大事なので!)

今までは予定を埋める上に稼げていたキャバクラが楽しかったのですが、彼の方が大事なので辞めたいです!しかし辞めるとなると予定は埋められないし、お金も稼げません(笑)
(土日で予定がない日は昼間もお店がやってたので暇つぶしに出ていました。ほぼ自由出勤だったので突然の出勤はオッケーでした。)

趣味(アニメ漫画ゲームのコスプレや、公式イベントの参加、ライブなど)自体は抑えることができるのですが、その代わり予定が空いてしまうのが嫌で嫌で…。
(暇になると彼が何してるか気になってしまうので…)

お水ではないナイトワークをしたいですが、昼職のことを考え平日は21時〜深夜1時までの週2日ほどしか働きたくないです。

学生時代は居酒屋をしていたので系列にしようとも思いましたが、基本3時までや5時までで次の日の昼間の仕事に支障を来してしまいます…。

何かおすすめの夜(21時~1時)のバイトはないでしょうか?
みなさんの経験のある夜のバイトや、日払いのバイトがありましたら教えてください!
(以上、長いお話にお付き合い頂きありがとうございました!)

A 回答 (1件)

ネットで買い物や申し込みをしているのであれば、還元サイトを経由することで購入額のいくらかがキャッシュバックになりますので、節約できます。

普段から買い物は還元サイトを経由することを心がけることで、一回あたりの額は少なくても年間を通すと数万円節約できることができるので、逆に言うと利用しないとそのぶん損していることになります。
場合によっては5000円以上のキャッシュバックがあることもありますので、今までご存知なかったのであれば、是非活用してください。ちょっとした小遣い稼ぎにもなります。
還元サイトを利用するかしないかで大きく得するか損するかが決まります。
    • 0