引越しでおトクなインターネット回線は?>>

ありませんか?

A 回答 (2件)

めんどくさがり屋だけど、自分で煮詰めて作るからなあ…。


ほんとーに面倒な時は出来合いのソースを使うし(´・ω・`)

砂糖、塩、胡椒、炒めた玉ねぎ、すりおろして火を通したにんにく、香草、オリーブオイル
そしてトマトジュース。
適当に混ぜて煮詰めるだけです。
3・4回作ればそれぞれどのくらいが適量かは分かると思います。(計って鍋に入れていません)


自分と同じように煮詰めて作るならカゴメのトマトジュース(無塩)を使う事をお勧めします。
同じカゴメの「カゴメ基本のトマトソース」よりも美味しく作れる自信があります。
 http://www.kagome.co.jp/tomatosauce/
…これも美味しんだけど、自分にはちょっと物足りない…
そして
 http://www.kagome.co.jp/products/food/10339/
が気になっている。
(安定して入手しやすいんですよ!)
    • good
    • 0

「これはよくなかった」と感じておられる銘柄を書かれるとよいかと思います。


人の味覚や好みはそれぞれですので。
解凍では無くて恐縮です。(_ _)

参考まで。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


このカテゴリの人気Q&Aランキング