No.8
- 回答日時:
その前になぜ貴方の名前が、奥さんにバレたんですか?
私もW不倫継続中です。しかも15年彼は、奥さんに3回程バレています。奥さんは、私の存在を知りません。彼が、私をかばっているからだと思います。バレたのに今も継続中です。お金何て払う必要ないですよ!
ほっておいてどうなるか試してみて下さい。相手の男性何て言ってますか?そこが、知りたいですね。その後男性とは、どうなっていますか?
したたかになって下さい。
この回答へのお礼
相手の男性の息子など自分の存在を知っていて あいてが社長で そこで働いていたので やっぱり払う必要ないですよね 心がボロボロにされた すごく悲しいです
No.6
- 回答日時:
正式に裁判起こされたら負けるでしょうね。
この回答へのお礼
でもこっちもうったえることはあるんです 不倫相手に 家に来るなといったのに なんだその口の利き方とかいって ぼこぼこに 顔されたこともあるし 包丁でさされたり 箸で刺されたり
No.4
- 回答日時:
相手の奥さんが強気なら弁護士を通じて内容証明が送られてきます。
それでも無視していれば訴状が届くと思います。
慰謝料請求は正当な権利ですので避けて通ることは難しいでしょうし
3年以上も前からと言いますが、それはつまり今に至るまで3年間不倫をしていたわけですから、今更ではありません。
その間、不倫の証拠を集めていたのでしょう。