aviutlについてです
動画を拡張編集のところにいれて編集していると【正常な動作が出来ない可能性がありますが処理を継続しますか】と出たのでいろいろ調べて優先度をL-SMASHを一番上にするとあったので、L-SMASHを一番上にすると【正常な動作が出来ない可能性がありますが処理を継続しますか】という文字は出なくなったんですけど、画面の映像が少し暗くなって音ズレがするようになりました。
L-SMASHを一番下にすると画面の明るさ、音ズレはなおりました。でもまた【正常な動作が出来ない可能性がありますが処理を継続しますか】という文字が出ます。
どうすればいいでしょうか。
回答お願いします。