アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

たんかんやミカンをあまり家族が食べてくれません。食べれる様になるにはどんなレシピをしたらよいですか?

A 回答 (3件)

しぼって「みかんわらび餅」にすれば気分が変わりますよ。


スーパーのわらび餅粉を使って、水のかわりに果汁を利用するだけです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2017/03/30 13:35

皮をむくのがメンドクサイのです。


そこを何とかするしかないですね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2017/03/26 10:51

絞ってジュースにしたり ゼリーにすると消費が早いですよ。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

お礼日時:2017/03/26 10:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!