No.1
- 回答日時:2017/04/19 08:01
>日本に核ミサイルが落ち、多数の日本国民が犠牲に成ったとすれば、それは明らかに政治の失敗でしょう。
核ミサイルを撃ち込んだ国の責任ではなく、政治の失敗ですか?意味不明です。
あ、憲法改正に反対し、日本をまともな普通の国にすることに反対してきた勢力、およびそういう勢力に力を貸してきた
国民にも責任はあると思います。
>核ミサイルが落ちた時、自民党は国民に対して、どんな責任を取るのでしょう?
そんな詮索をする前に、まず憲法改正に着手すべきです。
なってもいないことを心配するよりも、出来るところから改善しなきゃダメでしょう。