A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
まず最初に脱毛ができればどこでも良いのか?それとも気持ち的に今の所ではしたくない!のか?気持ちの整理をするべきだと思います。
どこでも良いのであれば現状のままローンを継続すれば普通に脱毛を受けれるので解決です。気持ち的に今の所では嫌だという場合は、残りのローン支払い額と別の脱毛サロンやクリニックの脱毛の料金総額と比較してみましょう。大して変わらないのであれば一度解約をし別の所で脱毛する選択もあります。
※一つ勘違いしない方が良いのが、エタラビ・ラットタットの優遇措置でコロリーで脱毛を受ける場合、コロリーの広告で出ている脱毛内容と異なるようです。
一度の来店で全身全てを脱毛してもらえるのは新規会員で優遇措置で受ける場合は全身を4回に分けて脱毛しなければいけないです。
と考えると、一度の来店で全身全てを脱毛してもらえるサロンの方が時間も取られずいいと思うのでコロリーの全身脱毛より安いサロンの例をいくつか。
全身脱毛(VIO、顔含む)通い放題プラン
・銀座カラー:280,322円
・キレイモ:350,000円
脱毛したいということであれば、ローン残額を見合わせてこれ以上損しないように計算することをオススメします。