A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:2017/05/12 11:05
寝る時用の化粧品もありますよ。
昔の女性は、スッピンを旦那さまに見せないように、一番最後に寝て、一番最初に起きていました。
そういうかいがいしさも良いと思いますけどね。
友人は、友人の彼氏は一重の方が好きと言っていたのに、結局二重の整形をしていました。
でも、カミングアウトしても、意外と大丈夫なものですよ。
「この子のスッピンを知ってるのはおれだけ」という独占欲(?)も満たされるらしいです。

No.1
- 回答日時:2017/05/12 10:44
別れたら、見られる事も無くなるから、一発で解決しますよ (^^)v
本当の自分をさらけ出さないのであれば、いつか終わりを迎えますよ