ような気がします。
デスクトップのデーターがシステムの復元で消えてしまったのは分かるのですが。パソコンから外してあったUSBメモリーのデーターまで消えてるとは・・・
こんなことが有り得るのでしょうか?
私の勘違いでしょうか?

A 回答 (2件)

システムの復元で消えるのは、復元期間に加えられたシステム変更分です。


個人が作成したデーターは消えません。

> デスクトップのデーターがシステムの復元で消えてしまったのは分かるのですが。
システム変更に係わるアイコンでしょう。データーは消えていないはずです。

> パソコンから外してあったUSBメモリーのデーターまで消えてるとは・・・
あり得るとすれば、追加アプリに係わる特殊拡張子のデーターが読めなくなった、
ということではないでしょうか。

ご確認ください。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

そうですか。安心しました。サンクスです。

お礼日時:2017/05/13 08:23

システムの復元でしょ。


データやUSBメモリーはシステムじゃないので消えません。
確実に勘違いです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そう言われて納得できました。サンクスです。

お礼日時:2017/05/13 08:23

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング

おすすめ情報