A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:2017/05/12 23:55
質問者が買いに行こうかと思ってるドラッグストアの「キリン堂」へ電話をして聞けば一番確実です、
電話を架けるのが苦手なんですか?、
最近は電話を架けるのがウザイらしいですが。

No.1
- 回答日時:2017/05/12 23:35
マスチゲンBBゼリー錠
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9E%E3%8 …
第三医薬品ですから、町の薬局で売っていますよ
処方箋が無くても買えるお薬です。