A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:2017/05/17 18:37
神経性 脱毛症じゃ無いですか?ストレスを溜めない事です、一時しのぎに 私の使って居る dr cilabo(ドクターシーラボ) なんかお勧めします、約2千円位です、簡単にそれ位なら隠せますよ、私の頭は落武者ハゲに成りそうなので そろそろ限界かなって思って居ます、貴女の場合 悩みを無くせば すぐ元に戻ります、是非お試し下さい。
No.2
- 回答日時:2017/05/17 17:57
友達の頂点部を見せて貰っては如何かな? 若干地肌が多めな気はしないではないが、個人差が出る場所。
余り気にすると却って良くない。