A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
こういうアイテムは、中学生くらいは一番やめた方がいい時期です。
小学生のファッションを引きずってる風に見えてしまうからです。大人から子供に見られるのはまだいいにしても、下手すると同級生に痛い目で見られるかも。大人は何を着ても大人にしか見えませんから、むしろ大人になれば(上手く着こなせれば)使えるアイテムです。
No.6
- 回答日時:
NO5です
これをメインで着ていたら可笑しいです
全体のコーデ、髪型や、アクセサリー・・容姿レベルなどやや高いものがもとめられる
扱いづらいデザインだと私は思います。
整ったコーディネートの中あえて”ダサい” ”ゆるい”デザインではずす(間違えてる感をあえてだす)
・・というかんじです。
・・女の子なら、すぬーぴぃなどのキャラ系は扱いやすかったけど、男子だとハードルかなりたかいとおもう。
まだ、ワンピースだとかのアニメTシャツとかの方がオシャレですよ
No.5
- 回答日時:
これは ちょっと中学生らしいダサさかなぁ。
モード系な大人スタイルで、外しテクニックとしてワンポイントで使うデザインだと思います。
http://wear.jp/brand/uniqlo/
こうした ユニクロコーディネートを参考にして
”サイジング”にきをつけて、自分に合ったお洋服を探してみてください。