No.3
- 回答日時:2017/06/13 09:08
自分の今やることに集中しましょう。
あなたがあなたの為に時間を使うことは、とても有意義です。帰省を楽しんでほしいという、あなたの思いやりが素晴らしいと感じました。早く会えますように!
No.2
- 回答日時:2017/06/13 07:41
おはようございます。
別にすればいいんじゃないでしょうか。別に「浮気している関係」で
もない限り、お話することに問題はないと思いますよ。
こちらが気を使って連絡しないのに、相手が「連絡くれなかった」と
不満言ってくるケースがあります。
自分が相手に依存しているんじゃないかと自覚しているなら、自立す
るべく努力して、その報告をかねてLINEすればいいと思います。
浮気の場合は相手の立場を壊さないためにやめておいたほうが良い
でしょうね。
No.1
- 回答日時:2017/06/13 07:37
相手から連絡が
無いなら
あなたの判断は正しいね
相手を尊重する
とても大切だからね
読書したり
ストレッチしたり
自分に時間を使う
考え方が、えらいね