突然ですが、私には気になっている人がいます。
高校から別々になってしまったのですが、保育園から中学まで一緒だった幼馴染です。みなさんが思うようなとても仲のいい感じではありません。たまに話す程度の仲でした。
ですが、高校2年の夏あたりから、誕生日プレゼントを渡したり、お土産を貰ったりと本当にたまにではありますが、夜会ったりしています。その時はいつも私の家まで送ってくれます。雨が降っていた日があったのですが、その時は傘を私のぶんまで持ってきてくれました!そして、5分、10分ぐらいお話をして、バイバイします。
定期的にラインもしてるのですが、すぐに返信はきません。SNSは見ているんですが、返事はしてくれないんです。返ってくるのは早くて10分、30分後、遅くて、半日、1日後にしか返ってこないです。強豪校で野球をやっているので、忙しいのは分かりますが、、、。でも、質問してくれたり、親身に相談に乗ってくれたりしてくれます。
彼が何を思っているのか分かりません。
少なからず私に興味はあるのでしょうか??
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:2017/06/14 00:36
『どうすれば振り返ってくれるか』ではなく、『どうすれば好感を持ってもらえるか』というふうに、目的をもう少し具体的に絞ってみてはどうでしょうか。
お互いの興味のあるものに歩み寄らなければ、進展は難しいかもしれません。
素敵な恋愛をしてくださいね。
『恋が生まれるにはほんの少しの希望があれば十分です。 - スタンダール』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai