インスタグラムで一時停止機能を使うと、相手側にはアカウント消した様に見えますか?表示されないんですかね?消したと思われますか?ムービー見ちゃってても履歴?消えますか?

A 回答 (1件)

はい、一時停止でも削除でもアカウントがフォロワーから見えなくなるのは同じです。


>履歴?消えますか?
消えるのではなくアカウントにアクセスができないだけです。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング

おすすめ情報