誤診や、病名が変わったりするのでしょうか?また出す薬によって変わるのでしょうか?気分の浮き沈みも。セレニカR200 ジアゼパム イフェクサー75 イフェクサーは増えると思います。病気か何の障害かわかりません。不安障害と軽度知的障害はわかってます。うつ状態とかバラバラです。初めは、解離性障害で次に統合失調感情障害とかよくわかりません。出す薬によって気分変わりますか?幻覚が見えて死にたいと言って寝たきりになり、テレビで報道されている 死ねと聞こえるとか本当にありました。医療は進み、誤診なんでしょうか?今は幻覚等あまりありません。抑うつ状態とかよくわかりません。鬱が酷い時ありました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!